Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте http://doors-tf.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «DTF» (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- номера контактных телефонов;

2. Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц осуществляется с целью уточнение деталей заказа, оказания консультирования и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

4. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6. Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «DTF» или его представителю по адресу электронной почты: zakaz@doors-tf.ru.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «DTF» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 и п. 7 данного Согласия.